Geflügelsalat

eine schnelle Vorspeise die sich prima vorbereiten lässt

Zutaten

600g Hähnchenbrust

3 frische Eier

1 Dose Ananas Stücke

1 Dose Mandarinen

1 Dose Champignons

1 Glas Spargel

1 Glas Mayonnaise

etwas Tomatenmark

 

Zubereitung

die Hähnchenbrust in Gemüsebrühe garen und dann abkühlen lassen. Die Eier kochen und abschrecken. Ananas, Champignons, Mandarinen, Spargel abkippen und etwas von der Brühe aufheben. Alles in eine Schüssel geben. Die Eier und die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vemengen. Die Mayonnaise und etwas Tomatenmark hinzufügen. Die aufgefangene Brühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team

0