Puten Hirtenrolle

Leckerer Rollbraten aus der Oberkeule mit knuspriger Haut für festliche Anlässe mit einer Zubereitungszeit von ca. 1,5 Stunden (inkl. Backzeit)

Zutaten

2 Zwiebeln

3 Peperonicini

1 handvoll Oliven schwarz

1 Tomate

1 Scheibe Schafskäse

1/4l Gemüsefond

 

1 Hirtenrolle

 

Das Gemüse klein schneiden und in eine Auflaufform mit dem Schafskäse, Peperonicini und den Olivengeben. Die Puten Hirtenrolle auf das Gemüse legen und und mit dem Gemüsefond angießen.

Die Auflaufform in den auf 180° Grad vorgeheizten Ofen geben und für 85-90 Minuten garen lassen. Die Hirtenrolle ab und an drehen.

Soßenzubereitung:

Das Gemüse und den Bratensud fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

 

Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team

 

0