Puten Toskanarolle mit Knoblauchspaghetti an Tomatensoße

Leckerer Rollbraten aus der Putenbrust für festliche Anlässe mit einer Zubereitungszeit von ca. 1,5 Stunden (inkl. Backzeit)

Zutaten:

500g Spaghetti

50g Butter

4 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

1gehäufter EL Basilikum

1 Packung Cocktailtomaten

1 Zwiebel

 

1Toskanarolle

 

 

Die Zwiebel fein würfeln und die Cocktailtomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Den Rollbraten in die Auflaufform legen und in den  bei 180° Grad vorgeheizten Backofen geben. Die Toskanarolle für 75 Minuten garen.

Das Gemüse fein pürieren, mit Salz Pfeffer und etwas frischem Basilikum abschmecken.

Spaghetti garen. In der Zwischenzeit langsam die Butter in einer größeren Pfanne goldgelb werden lassen. Nehmen Sie die Pfanne nun vom Herd und geben sie das Olivenöl und die gehackte Knoblauchzehe dazu. Heben Sie nun die Spaghetti unter die Knoblauchsauce und bestreuen Sie das Ganze mit Basilikum.

 

Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team

0