06.12.2023
gefüllte Putenbrust betronische Art in einer Calvadossoße
Lecker gefüllte Putenbrust für festliche Anlässe mit einer Zubereitungszeit von ca. 1,5 Stunden (inkl. Backzeit)
Zutaten
2 Zwiebeln
100g Schmelzkäse
2 Äpfel
1/2 Bund Petersillie
200 ml Gemüsefond
2 cl Calvados
1 gefüllte Putenbrust "betronische Art"
Die gefüllte Putenbrust auf einem Bett aus fein gehackten Zwiebeln, fein gewürfelten Äpfeln und
gehackter Petersilie geben und mit dem Gemüsefond angießen. Im vorgeheizten
Backofen, bei 180° C auf der mittleren Ofenschiene etwa 65- 85 Minuten garen lassen. Nach etwa 45
Minuten mit etwas Fond begießen. Den Bratensud mit etwas Calvados
verfeinern. Den Bratensud mit dem Gemüsebett pürieren und den Schmelzkäse unterheben. Fertig ist die Sauce.
Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team