gefüllte Putenbrust betronische Art in einer Calvadossoße

Lecker gefüllte Putenbrust für festliche Anlässe mit einer Zubereitungszeit von ca. 1,5 Stunden (inkl. Backzeit)

Zutaten

2 Zwiebeln                                          

100g Schmelzkäse

2 Äpfel

1/2 Bund Petersillie

200 ml Gemüsefond

2 cl Calvados

 

1 gefüllte Putenbrust "betronische Art"

 

Die gefüllte Putenbrust auf einem Bett aus fein gehackten Zwiebeln, fein gewürfelten Äpfeln und

gehackter Petersilie geben und mit dem Gemüsefond angießen. Im vorgeheizten

Backofen, bei 180° C auf der mittleren Ofenschiene etwa 65- 85 Minuten garen lassen. Nach etwa 45

Minuten mit etwas Fond begießen. Den Bratensud mit etwas Calvados

verfeinern. Den Bratensud mit dem Gemüsebett pürieren und den Schmelzkäse unterheben. Fertig ist die Sauce.

 

Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team

0