gefüllte Putenbrust Lorraine in einer Lauchcremesoße

Lecker gefüllte Putenbrust für festliche Anlässe mit einer Zubereitungszeit von ca. 1,5 Stunden (inkl. Backzeit)

2 Zwiebeln                                          

Zutaten

100g Schmelzkäse

2 Stangen Lauch

1 Möhre

1 Tomate

1/2 Bund Petersillie

200 ml Gemüsefond

 

1 gefüllte Putenbrust Lorraine

 

Die gefüllte Putenbrust auf einem Bett aus fein gehackten Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Lauch und Petersilie geben.Mit einem Teil des Gemüsefonds angießen. Im vorgeheizten

Backofen, bei 180° C auf der mittleren Ofenschiene etwa 65- 85 Minuten garen lassen. Nach etwa 45

Minuten mit dem restlichen Fond begießen. Den Bratensud mit dem Gemüsebett pürieren und den Schmelzkäse unterheben. Fertig ist die Sauce.

 

Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team

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