06.12.2023
gefüllte Putenbrust Lorraine in einer Lauchcremesoße
Lecker gefüllte Putenbrust für festliche Anlässe mit einer Zubereitungszeit von ca. 1,5 Stunden (inkl. Backzeit)
2 Zwiebeln
Zutaten
100g Schmelzkäse
2 Stangen Lauch
1 Möhre
1 Tomate
1/2 Bund Petersillie
200 ml Gemüsefond
1 gefüllte Putenbrust Lorraine
Die gefüllte Putenbrust auf einem Bett aus fein gehackten Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Lauch und Petersilie geben.Mit einem Teil des Gemüsefonds angießen. Im vorgeheizten
Backofen, bei 180° C auf der mittleren Ofenschiene etwa 65- 85 Minuten garen lassen. Nach etwa 45
Minuten mit dem restlichen Fond begießen. Den Bratensud mit dem Gemüsebett pürieren und den Schmelzkäse unterheben. Fertig ist die Sauce.
Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team