Puten Cordonbleurolle in Weißweinsoße

Leckerer Rollbraten aus der Putenbrust für festliche Anlässe mit einer Zubereitungszeit von ca. 1,5 Stunden (inkl. Backzeit)

Zutaten

1 Tomate                                           

2 Zwiebel

2 EL Petersillie

2 Möhrchen                                       

100g Schmelzkäse

20g Butter                                        

2 Glas Weiswein

1/4l Bratenfond

 

1 Puten Cordonbleurolle

 

 

Das Gemüse fein würfeln und in eine Auflaufform geben. Die Cordonbleurolle auf das Gemüse legen.Den Inhalt der Auflaufform mit dem Gemüsefond und einem Glas Weißwein angießen. Die Auflaufform in dem bei 180° Grad vorgeheizten Backofen für 75-85 Minuten geben.

Soßenzubereitung:

Das Gemüse und den Bratensud mit dem Rest des Weißweins, der Butter und der Petersilie verfeinern und noch etwas reduzieren. Die Soße noch etwas pürieren und mit dem Schmelzkäse binden

 

Guten Appetit wünscht das weiherwieser Team

0